Золотой самородок Морковный пирог

0
11610
views

Золотой самородок Морковный пирог

Старомодный и небесный — слова, чтобы описать этот влажный, пряный морковный пирог.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки сахара
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада
  • 2 чайных ложки экстракта миндаля
  • 4 чашки муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чашки тертой моркови
  • 4 унции белого выпечки шоколада
  • 3/4 стакана рубленого миндаля
  • 1/3 стакана мелко нарезанного  имбиря
  • 11 унций сливочного сыра
  • 1/4 стакана масла
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки апельсинового мармелада
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

Приготовление:

  • В большой миске взбейте первые пять ингредиентов, пока они хорошо не смешаются.
  • Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль, пищевую соду и мускатный орех, постепенно смешайте с сахарной смесью, пока не смешаете.
  • Добавьте морковь, шоколад, миндаль и имбирь.
  • Передача в готовые кастрюли.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Для глазирования в большой миске взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
  • Добавьте кондитерский сахар, мармелад и корицу, бить до гладкой.
  • Добавьте имбирь.
  • Поместите один слой торта на блюдо, намазать 1 стаканом глазурью.
  • Вершина с остающимся слоем пирога.
  • Морозная вершина и стороны торта.
  • Хранить в холодильнике.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here