Золотой самородок Морковный пирог
Старомодный и небесный — слова, чтобы описать этот влажный, пряный морковный пирог.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 16 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки сахара
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана апельсинового мармелада
- 2 чайных ложки экстракта миндаля
- 4 чашки муки общего назначения
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 чашки тертой моркови
- 4 унции белого выпечки шоколада
- 3/4 стакана рубленого миндаля
- 1/3 стакана мелко нарезанного имбиря
- 11 унций сливочного сыра
- 1/4 стакана масла
- 4 стакана кондитерского сахара
- 3 столовые ложки апельсинового мармелада
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
Приготовление:
- В большой миске взбейте первые пять ингредиентов, пока они хорошо не смешаются.
- Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль, пищевую соду и мускатный орех, постепенно смешайте с сахарной смесью, пока не смешаете.
- Добавьте морковь, шоколад, миндаль и имбирь.
- Передача в готовые кастрюли.
- Выпекать при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
- Для глазирования в большой миске взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
- Добавьте кондитерский сахар, мармелад и корицу, бить до гладкой.
- Добавьте имбирь.
- Поместите один слой торта на блюдо, намазать 1 стаканом глазурью.
- Вершина с остающимся слоем пирога.
- Морозная вершина и стороны торта.
- Хранить в холодильнике.