Жареный рис с имбирем

0
2013
views

Жареный рис с имбирем

Для разнообразия и цвета я люблю сочетать по крайней мере два вида овощей в этом рецепте жареного риса. Это гибкое блюдо, ограниченное только тем, что находится в холодильнике, и вашим воображением.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана нарезанного сладкого красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан риса быстрого приготовления
  • 1/4 стакана кубика вареной курицы
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка измельченной моркови

Приготовление:

  • В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне.
  • Вылейте яйцо в сковороду.
  • Когда яйцо откладывается, поднимите края, позволяя сырой части течь внизу.
  • Когда яйцо полностью приготовлено, выньте его на тарелку.
  • В той же сковороде обжарить перец и лук в оставшемся масле до готовности.
  • Добавить чеснок, готовить 1 минуту дольше.
  • Добавьте рис, курицу, соевый соус и имбирь.
  • Нарезать яйцо на мелкие кусочки, размешайте в сковороде и нагрейте.
  • Украсить морковью.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here