Пирог с бананом и лесным орехом

0
581
views

Пирог с бананом и лесным орехом

Особые случаи требуют выдающихся десертов, которые требуют немного больше времени для приготовления. Я часто выпекаю и замораживаю выпечку за несколько недель до оттаивания.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана масла
  • 2 чашки сахара
  • 3 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки спелых бананов
  • 2 чашки пахты
  • несладкий яблочный сок
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана мелко нарезанного фундука
  • 4 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 1/2 стакана мелко нарезанного фундука

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого, около 5 минут.
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • В маленькой миске смешайте бананы, пахту и бренди.
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль, добавьте к взбитой смеси попеременно с банановой смесью.
  • Удар только пока не объединено.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Для наполнения положите шоколадную стружку в небольшую миску.
  • В маленькой кастрюле довести сливки до кипения.
  • Залить шоколадом, взбейте до получения однородной массы.
  • Охладите до охлаждения.
  • В маленькой миске взбить шоколадную смесь до образования мягких пиков, около 15 секунд.
  • Для глазури, в большой миске, взбейте сливки, пока они не начнут густеть.
  • Добавить кондитерский сахар, бить до мягких пиков формы.
  • Сложите нарезанный фундук.
  • Поместите один слой торта на блюдо, распределите с половиной шоколадной смеси.
  • Вершина с остающимся слоем пирога.
  • Размазать глазурью сверху и по сторонам торта.
  • Украсить цельным фундуком.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here