Мексиканский слой провал

0
2397
views

Мексиканский слой провал

Этот приспосабливаемый мексиканский слой — как магнит для голодных гостей на наших семейных встречах и случайных вечеринках. Это вкусно подается горячим или холодным. Всего одна фишка, и вы зацепили!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 8 чашек

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 средняя луковица
  • 1 банка томатного соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 банка жареных бобов
  • 2 средних помидора
  • 1 маленький зеленый перец
  • 2 чашки сметаны
  • 3 чашки измельченной мексиканской сырной смеси
  • Кукурузные чипсы
  • зеленый лук
  • помидоры

Приготовление:

  • В большой сковороде готовьте говядину и половину лука на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, процедить.
  • Добавьте томатный соус, сахар, порошок чили, соль и перец.
  • Довести до кипения. Уменьшить жару, варить на медленном огне около 20 минут.
  • Слой со сметаной и сыром.
  • При желании положить сверху нарезанный зеленый лук и нарезанные помидоры.
  • Подавать с чипсами.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here