Макияж яблочный кофейный торт

0
14136
views

Макияж яблочный кофейный торт

Этот яблочно-кофейный торт с сахарным топом — это восхитительный способ утром встать с постели. Наши профессионалы осветили оригинал, но эта версия макияжа все еще потрясающая!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка сметаны с пониженным содержанием жира
  • 1/3 чашки нарезанных грецких орехов
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 средних терпких яблока

Приготовление:

  • В большой миске взбейте масло и сахар до рассыпчатости, около 2 минут.
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Смешайте муку и пищевую соду, добавьте в сливочную смесь попеременно со сметаной, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • В маленькой миске смешайте грецкие орехи, сахар и корицу.
  • Топ с яблоками, посыпать половиной посыпки.
  • Аккуратно заправьте оставшимся жидким тестом и долива.
  • Выпекайте при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here