Макияж Малиновое Мороженое
В этом фруктовом мороженом еще больше любви, благодаря нескольким изменениям. Благодаря оригинальной кремовой консистенции и на 30 процентов меньше калорий этот переворот стал невероятно успешным!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 мин
- Порции: 2 комнаты
Ингредиенты:
- 2 чашки пополам сливок
- 1 стакан цельного молока
- 4 чашки сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1/2 стакана обезжиренной сметаны
- 1 столовая ложка яблочного желе
- 3 чашки свежей малины
- 2 чайных ложки лимонного сока
Приготовление:
- В большой кастрюле разогреть сливки и молоко до 175 °, размешайте в 1/2 стакана сахара и соли до полного растворения.
- Взбейте небольшое количество горячей смеси в яйцо.
- Верните все на сковороду, постоянно взбивая.
- Готовьте и помешивайте на слабом огне, пока смесь не загустеет.
- Быстро остудите, поместив кастрюлю в миску с ледяной водой, перемешайте в течение 2 минут.
- Добавьте сметану и желе.
- Прижмите вощеную бумагу к поверхности заварного крема.
- Охладите в течение нескольких часов или быстро.
- Тем временем в небольшой миске аккуратно смешайте малину с лимонным соком и оставшимся сахаром.
- Дайте постоять 2 часа, периодически помешивая.
- Размять малиновую смесь слегка, размешать в заварной крем.
- Заполните цилиндр морозильника мороженого на две трети, заморозить в соответствии с указаниями производителя.
- Охладите оставшуюся смесь до готовности заморозить.
- Когда мороженое замерзнет, перенесите его в контейнер для заморозки, заморозить на 2-4 часа перед подачей на стол.