Макияж Малиновое Мороженое

0
14164
views

Макияж Малиновое Мороженое

В этом фруктовом мороженом еще больше любви, благодаря нескольким изменениям. Благодаря оригинальной кремовой консистенции и на 30 процентов меньше калорий этот переворот стал невероятно успешным!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 2 комнаты

Ингредиенты:

  • 2 чашки пополам сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 4 чашки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана обезжиренной сметаны
  • 1 столовая ложка яблочного желе
  • 3 чашки свежей малины
  • 2 чайных ложки лимонного сока

Приготовление:

  • В большой кастрюле разогреть сливки и молоко до 175 °, размешайте в 1/2 стакана сахара и соли до полного растворения.
  • Взбейте небольшое количество горячей смеси в яйцо.
  • Верните все на сковороду, постоянно взбивая.
  • Готовьте и помешивайте на слабом огне, пока смесь не загустеет.
  • Быстро остудите, поместив кастрюлю в миску с ледяной водой, перемешайте в течение 2 минут.
  • Добавьте сметану и желе.
  • Прижмите вощеную бумагу к поверхности заварного крема.
  • Охладите в течение нескольких часов или быстро.
  • Тем временем в небольшой миске аккуратно смешайте малину с лимонным соком и оставшимся сахаром.
  • Дайте постоять 2 часа, периодически помешивая.
  • Размять малиновую смесь слегка, размешать в заварной крем.
  • Заполните цилиндр морозильника мороженого на две трети, заморозить в соответствии с указаниями производителя.
  • Охладите оставшуюся смесь до готовности заморозить.
  • Когда мороженое замерзнет, перенесите его в контейнер для заморозки, заморозить на 2-4 часа перед подачей на стол.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here