Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 6 шт
Ингредиенты:
- 2 стакана клюквенного соуса
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 фунт сыра
- 1 яйцо
- Масло для жарки во фритюре
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте клюквенный соус, цедру апельсина и мускатный орех.
- Поместите 1 чайную ложку сыра и 1 чайную ложку клюквенной смеси.
- Смочить края яйцом, сложите противоположные углы вместе над заполнением и нажмите, чтобы запечатать.
- В электрической сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 375 °.
- Жарьте партиями в течение 30-60 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
- Слить на бумажные полотенца.
- Подайте желаемое количество немедленно.
- Заморозить на срок до 1 месяца.
- Поместите на смазанный маслом противень.
- Выпекать при 375 ° в течение 8-10 минут или пока не нагреется.