Большой пакет Маринара Соус
Я обычно замораживаю часть этого соуса маринара, чтобы иметь под рукой для гостей или когда я жажду утешительного блюда из пасты. Это добавляет свежий, травяной слой аромата.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 6 комнат
Ингредиенты:
- 4 больших лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 10 зубчиков чеснока
- 4 банки измельченных помидоров
- 7 банок томатный соус
- 2 банки томатной пасты
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1 чашка свежей петрушки
- 3/4 стакана фарша свежего базилика
- 2 столовые ложки измельченного свежего орегано
- 2 столовые ложки гербес де прованс
- Горячие приготовленные спагетти
Приготовление:
- В кастрюле, обжарить лук в масле до готовности.
- Добавить чеснок, готовить 2 минуты дольше.
- Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, сыр и зелень.
- Довести до кипения.
- Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 2-3 часов или до желаемой консистенции, периодически помешивая.
- Подайте желаемое количество спагетти.
- Остудить остающийся соус, пересылка в морозильные контейнеры.
- Заморозить на срок до 3 месяцев.
- Для использования замороженного соуса: разморозить в холодильнике на ночь.
- Положите в кастрюлю и прогрейте.