Большой пакет Маринара Соус

0
14300
views

Большой пакет Маринара Соус

Я обычно замораживаю часть этого соуса маринара, чтобы иметь под рукой для гостей или когда я жажду утешительного блюда из пасты. Это добавляет свежий, травяной слой аромата.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 6 комнат

Ингредиенты:

  • 4 больших лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 зубчиков чеснока
  • 4 банки измельченных помидоров
  • 7 банок томатный соус
  • 2 банки томатной пасты
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 чашка свежей петрушки
  • 3/4 стакана фарша свежего базилика
  • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано
  • 2 столовые ложки гербес де прованс
  • Горячие приготовленные спагетти

Приготовление:

  • В кастрюле, обжарить лук в масле до готовности.
  • Добавить чеснок, готовить 2 минуты дольше.
  • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, сыр и зелень.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 2-3 часов или до желаемой консистенции, периодически помешивая.
  • Подайте желаемое количество спагетти.
  • Остудить остающийся соус, пересылка в морозильные контейнеры.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Для использования замороженного соуса: разморозить в холодильнике на ночь.
  • Положите в кастрюлю и прогрейте.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here