Безглютеновые Миндальные Криспи

0
19530
views

Безглютеновые Миндальные Криспи

«Вот замечательное угощение, которое могут наслаждаться все в семье». Идеально с молоком или чаем, в этих печеньях есть корица и клен в каждом хрустящем кусочке.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 3 десятка

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чашка коричневой рисовой муки
  • 1/2 чашки миндальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана мелко нарезанного миндаля

Приготовление:

  • В маленькой миске взбить сироп, масло, воду и экстракт до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль, постепенно взбить в смесь сиропа до смешивания.
  • Добавьте миндаль.
  • Капните округленными чайными ложками на противни на пергаментной бумаге, слегка сплющить.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 10-12 минут или до тех пор, пока дно слегка не подрумянится.
  • Охладите в течение 1 минуты, прежде чем снимать со сковородок на решетку.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here