Безглютеновые Миндальные Криспи
«Вот замечательное угощение, которое могут наслаждаться все в семье». Идеально с молоком или чаем, в этих печеньях есть корица и клен в каждом хрустящем кусочке.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 мин
- Порции: 3 десятка
Ингредиенты:
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана рапсового масла
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 чашка коричневой рисовой муки
- 1/2 чашки миндальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана мелко нарезанного миндаля
Приготовление:
- В маленькой миске взбить сироп, масло, воду и экстракт до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль, постепенно взбить в смесь сиропа до смешивания.
- Добавьте миндаль.
- Капните округленными чайными ложками на противни на пергаментной бумаге, слегка сплющить.
- Выпекать при температуре 350 ° в течение 10-12 минут или до тех пор, пока дно слегка не подрумянится.
- Охладите в течение 1 минуты, прежде чем снимать со сковородок на решетку.