Белый шоколадный торт с персиками

0
13426
views

Белый шоколадный торт с персиками

Покрытый глазурью из белого шоколада, готовой к употреблению, этот торт выглядит и имеет вкус, как его сделал профессионал. Мне нравится делать это каждое лето, когда свежие персики достигают своего пика.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 8 унций белого печеного шоколада
  • 10 столовых ложек несоленого масла
  • 3 чашки сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 4 чашки муки для выпечки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 чашки цельного молока
  • 20 унций белого печеного шоколада
  • 4 стакана несоленого масла
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 чашки нарезанных очищенных свежих или замороженных персиков
  • 1/4 стакана персикового варенья
  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

Приготовление:

  • В верхней части пароварки или металлической чаши над горячей водой растопить белый шоколад, перемешайте до однородного состояния.
  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого.
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Удар в ванили. В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль, добавляйте в сливочную смесь попеременно с молоком, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Добавьте растопленный шоколад. Передача жидкого теста в готовые кастрюли.
  • Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Остудить в кастрюлях за 10 минут до извлечения на решетку, удалить бумагу.
  • Для глазури, в верхней части пароварки или металлической миски над горячей водой, растопить белый шоколад, перемешайте до однородного состояния.
  • Снять с огня, дайте постоять немного остыть, но не ставьте, около 15 минут.
  • В большой миске взбить масло и ваниль до смешивания.
  • Постепенно взбить в растопленный шоколад.
  • Постепенно добавьте сахар кондитеров, взбивая до однородного состояния.
  • Охладить глазурью 45 минут. В маленькой кастрюле доведите воду и сахар до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар.
  • Круто полностью. Используя длинный зубчатый нож, разрезать каждый торт горизонтально пополам.
  • Поместите один слой торта на блюдо, смажьте немного сиропа. Взбить охлажденной глазурью 1-2 минуты или до легкого и кремового цвета.
  • Выложить 1 стакан глазурью на торт, топ с 1 стаканом персиков.
  • Повторите дважды. Вершина с остающимся слоем пирога.
  • Обледенение сверху и по бокам торта с оставшейся глазурью.
  • Расставьте оставшиеся персики поверх пирога, кисть с вареньем.
  • Аккуратно вдавить грецкие орехи в глазурь по сторонам торта.
  • Хранить в холодильнике.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here